口コミ・評判: はまだ耳鼻咽喉科 (高知県高知市)

User-medical アレルギー科, 気管食道科, 耳鼻いんこう科
高知県高知市本町5丁目1-3
Telephone 088-871-1155
はまだ耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

路面電車の電停の目の前で行きやすいです。...

路面電車の電停の目の前で行きやすいです。また、平日は18時まで、土曜日も午前中に受診できるので、働いていても通いやすい病院です。

耳が聞こえにくくて受診したのですが、先生の声が少し聞き取りにくいです。でも看護師さんたちは聞こえるように話しかけてくれました。

待合室がきれいです。また、自分で鼻洗浄や薬の吸引を行いますが、当然一回使ったものは消毒液の入った「使用済み」と書かれた容器に入れるので安心です。

どの時間帯に行ってもそんなに混んでおらず、先生の診断時間も短いので、そんなに待った記憶はありません。

高知市 の医療法人丸十会 はまだ耳鼻咽喉科情報

病院なび では、高知県高知市のはまだ耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 気管食道科 / 耳鼻いんこう科 / 高知市 / かかりつけ