口コミ・評判: 高松小児科医院 (宮城県仙台市青葉区)

User-medical 小児科
宮城県仙台市青葉区上杉6丁目2-12
Telephone 022-234-3255
高松小児科医院の口コミ (全3件)

的確な診断をしてくださいます。 インフ...

2017/02/14 10:30

的確な診断をしてくださいます。
インフルエンザを疑って受診しましたが、検査も素早く、色々な可能性も視野に入れてお話しして下さいました。

予防接種でもお世話になっていますが、注射があっという間に終わります。
注射が大嫌いでいつも号泣する息子が、泣く暇もなく、注射が終了して、キョトンとしていました。それまで泣かなかったことがないので驚きました。

対応は良いと思います。
必要以上に説明が長くないし、計算も早いです。
とにかく病院に長居はしたくない我が家には最適です。よ。

古いですが、掃除は行き届いていると思います。

あまり混雑していないのも助かります!

先生がとても親身で親の話に耳を傾けてくれ...

2016/08/22 16:00

先生がとても親身で親の話に耳を傾けてくれて安心感があります。適切なアドバイスと薬の処方でありがたかったです。

先生の丁寧な対応がとてもよかったです。処方される薬の説明もわかりやすかったです。話をきちんと聞けば全く問題ないと思います。

建物は年数が経っていますが中は綺麗で日当たりがよく、ベビーベッドもしっかりしたものがあります。

すぐに診ていただけました。

時間がない方にお勧め。

2015/07/02 14:39

時間がない方にお勧め。

先生は優しく話しやすいが、看護師や受付は冷たく事務的。
次回の接種時期や副反応、同時接種に対して看護師からのアドバイスなどないのでこちらで把握し予定を立てる必要あり。

古いが日当たりは良い。

混雑していないので早く診察して貰えて良い。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

仙台市青葉区 の高松小児科医院情報

病院なび では、宮城県仙台市青葉区の高松小児科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 宮城県 / 仙台市青葉区 / 医院 / かかりつけ