口コミ・評判: 辻皮膚科医院 (福岡県北九州市戸畑区)

User-medical 皮膚科
福岡県北九州市戸畑区千防1丁目3-6
Telephone 093-861-1214
辻皮膚科医院の口コミ (全1件)

施設は昔ながらの病院って感じですが、年輩...

2017/06/26 10:30

施設は昔ながらの病院って感じですが、年輩の先生がすごく丁寧に診てくださって、質問もしやすく、とても良かったです。

看護師さんたちは手際よく処置してくださいました。受付の人は普通です。

昔ながらの建物ですが、きれいにしてると思いました。

朝イチで行きましたが、すでに数名待っていました。それでもあまり待たずに診てもらえました。

北九州市戸畑区 の辻皮膚科医院情報

病院なび では、福岡県北九州市戸畑区の辻皮膚科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 福岡県 / 北九州市戸畑区 / 医院 / かかりつけ