口コミ・評判: 平田整形外科医院 (福岡県北九州市小倉北区)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
福岡県北九州市小倉北区馬借2丁目1-22
Telephone 093-511-2668
平田整形外科医院の口コミ (全2件)

とても良い先生と看護師さん達でした。 ...

2017/07/31 11:45

とても良い先生と看護師さん達でした。
2歳の子供を連れていったのですが、レントゲン中は看護師さん達が抱っこしたり話しかけてくれたりと、人見知りの娘も終始笑顔でほんとに助かりました。
先生はどこが痛いかや、レントゲンを見た結果など一つ一つ丁寧に診察、説明してくださいました。
優しく真面目な人柄が出ており、とても信頼できる先生だと思います。

みなさんずっと笑顔で優しく、とても雰囲気が良かったです。仕事もテキパキこなされてました。

建物自体は古そうですが、綺麗にしてありました。

ちょうど午前中の受付終了の少し前だったからか、ほぼ待ちませんでした。午後の方が空いてるとおっしゃってました。

先生をはじめスタッフの皆さんが素晴らしい...

2015/08/17 13:28

先生をはじめスタッフの皆さんが素晴らしい。
先生の人柄がとてもよくわかります。
痛いところがここだとピンポイントでわかるし、
頼れる病院です。

とても素晴らしい

昭和のイメージの病院です

患者さんが多いので待って当たり前ですが、時間帯を選んでいけば大丈夫かも

北九州市小倉北区 の医療法人 平田整形外科医院情報

病院なび では、福岡県北九州市小倉北区の平田整形外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 北九州市小倉北区 / 医院 / かかりつけ