黒崎吉田医院の外観/院内の写真
User-medical 呼吸器内科, アレルギー科, 糖尿病内科, 内科, 小児科
福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目4-3
Mobile-phone 093-621-0946
黒崎吉田医院の診療予約/受付
ネット受付(初診)

黒崎吉田医院の口コミ (全1件)

受付の方も先生も優しくて丁寧でした。 ...

2017/09/25 17:00

受付の方も先生も優しくて丁寧でした。
以前は、小児内科だったこともあり、お子さんが多い印象でした。
駐車場は専用が4台ほどあり、提携コインパーキングもあるので安心です。

丁寧かつスピーディーでした。

きれいな内観で落ち着きます。

金曜日の午前中でしたが、問診票書いたらすぐに通されました。
会計もほぼ待ちなしでした。

北九州市八幡西区 の医療法人 黒崎吉田医院情報

病院なび では、福岡県北九州市八幡西区の黒崎吉田医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 呼吸器内科 / アレルギー科 / 糖尿病内科 / 内科 / 医院 / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 黒崎吉田医院のホームページへ
Mail
2017/06/19 11:23:57
黒崎吉田医院 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器科
福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目2-13
内科, 外科, 胃腸科, …
福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目8-7
内科, 消化器科, 外科, …
福岡県北九州市八幡西区黒崎3-1-3
菅原ビル2F
内科
福岡県北九州市八幡西区黒崎2丁目10-18
黒崎センタービル2F
女性の先生ですので、何でも話しやすく... 続きを読む
内科, 外科, 整形外科
福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目15-3