口コミ・評判: 脇園耳鼻咽喉科医院 (福岡県北九州市八幡西区)

脇園耳鼻咽喉科医院の外観/院内の写真
User-medical 耳鼻いんこう科
福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎2丁目1-14
Telephone 093-603-3387

脇園耳鼻咽喉科医院の口コミ (全2件)

とてもいい先生で、何度お世話になったかわ...

投稿者: 湯 さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

とてもいい先生で、何度お世話になったかわかりません。
他の耳鼻科にかかるのが不安になる程です。
副鼻腔炎になったのですが、先生のおっしゃるペースで面白いように症状が改善されていきました。
治療がうますぎて、安心・信頼しきっています。
たくさんの耳鼻科にかかってきましたが、今までで最高です。

来月から車で2時間ほどかかる場所に転居するのですが、耳鼻咽喉科にかかる時はこちらまで通います。

患者さんが多いので、待ち時間は長いですが、私はどれだけ待っても先生の診療がいいですね。

受付の方の対応は良いです。

特に気になるところはありません。

待ち時間は長いですが、先生が良すぎるので仕方がないです。
2019/12/05 17:33

先生も非常に優しく、受付も問題ありません...

投稿者: カカ さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2018年

先生も非常に優しく、受付も問題ありません。
しかし、腕がいいと言う事で患者さんの数が多く、2時間待ったりします。
早急に診てもらいたい時は、違う耳鼻科をお勧めします。

先生も受付の方も非常に優しく対応に問題はありません。

院内は特に不愉快に思うこともなく、清潔だったと思います。

患者さんの数が多く待ち時間はとても長い。受付時間は診療時間の1時間以上前から始まっています。
2018/02/06 11:30
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

北九州市八幡西区 の医療法人 脇園耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、福岡県北九州市八幡西区の脇園耳鼻咽喉科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 福岡県 / 北九州市八幡西区 / 医院 / かかりつけ