口コミ・評判: パレスクリニック (東京都千代田区)

User-medical 内科, 皮膚科, 眼科, 耳鼻いんこう科
東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1
パレスサイドビル
Telephone 03-3213-2867
パレスクリニックの口コミ (全1件)

商業ビルの中に入っているクリニックなので...

商業ビルの中に入っているクリニックなので、同ビル内で働いている人は便利だと思います。皮膚科、耳鼻科、眼科など扱っているようですが、同じ先生が診てくれるようで少し不安がありました。

先生は親しみやすい感じの方で、最初からリラックスして受診ができたのでよかったです。スタッフの方たちも親しみやすくて安心感がありました。患者さんは顔なじみの方が多いみたいで、みなさんラフな感じで話をしていました。会社の保健室みたいな印象を受けました。

ビル自体が古いせいか、内装も診察台や機械、みんな古い感じがしました。待合室のソファーも古くて、あまり座る気がしませんでした。ただ、きちんと掃除はしてあるので古いながらも清潔感はあると思います。

花粉の時期もあり、だいぶ待たされました。待合室がとても狭いのに、沢山の人が待っていたので、他の人の風邪などがうつりそうで、不安でした。1時間くらい待つのは普通のようです。

千代田区 のパレスクリニック情報

病院なび では、東京都千代田区のパレスクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 眼科 / 耳鼻いんこう科 / クリニック / かかりつけ