武田医院
User-medical 胃腸科, 内科, 肛門科, 呼吸器内科
福岡県直方市古町16-3
Mobile-phone 0949-22-0139

武田医院の口コミ (全2件)

胃カメラや大腸カメラなどが有名なのは知っ...

2016/07/19 17:00

胃カメラや大腸カメラなどが有名なのは知っていましたが便秘の外来、過敏性腸炎などの患者がすごく多いようで「関東から受診されて方もいた」とのことでした!

先生はとにかく患者の話を聞いてくれます。話が脱線してもしっかり聞いていただけて助かります。
スタッフの方はとても礼儀正しくよく指導が行き届いているな〜と感じました。

最近改装したらしくとても生活感がありシックなクリニックでした。カフェのような色使いで入りやすいです。

午前中はとにかく胃カメラや大腸カメラとかが多く、先生が相談事などは「午後に来ていただけたらゆっくり相談に乗れる」とおっしゃっていました。

以前、よその病院でした大腸カメラは地獄で...

2015/06/17 18:08

以前、よその病院でした大腸カメラは地獄でしたが、恐ろしいほど楽でした!!
看護婦の対応も丁寧で満足です。

とても良い

築何十年とたっているけど清潔感はあります。

とにかく早い
Monitor 武田医院のホームページへ
2016/08/15 10:22:16
武田医院 近隣の病院・クリニック
内科, 放射線科
福岡県直方市古町3-7
内科, 血液内科, 外科, …
福岡県直方市須崎町1-1
内科, 放射線科, 呼吸器科, …
川波医院のホームページ
福岡県直方市津田町11-32
内科, リウマチ科, 外科, …
福岡県直方市津田町9-38
手術方法について詳しく説明があり安心... 続きを読む
内科, 消化器科, 小児科
福岡県直方市古町1-10
福岡県直方市古町3-6
福岡県直方市古町1-6

直方市の医療法人 武田医院情報

病院なびでは、福岡県直方市の武田医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 胃腸科 / 内科 / 肛門科 / 呼吸器内科 / 医院 / かかりつけ