青見胃腸・内視鏡内科クリニック
User-medical 内科(循環器・呼吸器), 胃腸・内視鏡内科, 消化器内科
福岡県直方市上新入2490-7
Mobile-phone 0949-22-2600

青見胃腸・内視鏡内科クリニックの口コミ (全3件)

総合病院で健康診断の結果が胃の要精密検査...

2016/05/19 10:30

総合病院で健康診断の結果が胃の要精密検査でした。そこでの胃カメラ検査は看護師さんからお勧めできないと言われ、ネットで調べたところ口コミを視て決断し電話したところ、すぐに予約の対応をしていただきました。全身麻酔で眠っている間に検査は終了してました。眠っている状態なので、胃カメラで内部を時間をかけて詳しく検査してくれたそうです。お陰様で胃はきれいで健康な状態でした。院長先生は見かけによらず素晴らしいと思います。

電話予約、受付、問診、検査待合室、検査(胃カメラ)、リカバリー室、院長の結果説明、全体の流れがスムーズでリラックスして検査に臨めました。定期健康診断も行なっているということで、次回よりこちらの医院にお願いしようと思っています。

新しく清潔感にあふれ、広くゆったりとした空間で、もう少し待ち時間を楽しみたかったです。

初回は電話一本での予約、二度目も日にちを空けずに予約をしていただいたので、ほとんど待ち時間はありませんでした。流れはスムーズです。

早期のスキルス性胃ガンを見つけて頂いて助...

2016/01/28 13:00

早期のスキルス性胃ガンを見つけて頂いて助かりました!飯塚病院の外科部長もよく見つけきったねとのこと。青見院長は内視鏡のスペシャリストだと思います。自分を含め4ヶ月で4人が早期のスキルス性胃ガンを見つけてもらってる。

親切丁寧に患者さんに対応してくれます。

新しくて広くて綺麗な病院です。

予約ができるので待ち時間がない!

胃カメラをして頂きましたが眠ってる間に終...

2015/10/30 10:43

胃カメラをして頂きましたが眠ってる間に終わってました。院長先生の説明もわかりやすく受診してよかったです。又、看護師の方も優しく対応して下さり安心しました。
胃がまた痛くなったら又こちらの病院を受診しようと思います。

受付から診察まできちんと対応してもらい、
不快な事もない安心できます。
またカメラの後お茶とお菓子を頂いたのでびっくりしました。ありがとうございます。

とてもきれいな外観で、また中は高い天上と広い待合室でゆっくりできます。

電話をして行ったので混んでもなくすくに診察してもらいました。
Monitor 青見胃腸・内視鏡内科クリニックのホームページへ
2016/09/29 17:13:08
福岡県直方市殿町11-18
内科, …
殿町医院のホームページ
福岡県直方市殿町13-10
優しい女医さんです。 胃の調子が良く... 続きを読む
青見胃腸・内視鏡内科クリニック 近隣の薬局
福岡県直方市大字上新入2490-16
福岡県直方市大字山部1419-14
福岡県直方市山部491-15
福岡県直方市新町2-6-34
福岡県直方市殿町1-27

直方市の医療法人健明会 青見胃腸・内視鏡内科クリニック情報

病院なびでは、福岡県直方市の青見胃腸・内視鏡内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科(循環器・呼吸器) / 胃腸・内視鏡内科 / 消化器内科 / 直方市 / クリニック / かかりつけ