口コミ・評判: 木原眼科医院 (福岡県飯塚市)

User-medical 眼科
福岡県飯塚市伊岐須298-6
Telephone 0948-25-1319
木原眼科医院の口コミ (全1件)

年配の先生に娘を診察していただきましたが...

2016/04/13 15:30

年配の先生に娘を診察していただきましたが、とても優しく、説明も大変丁寧でした。
今後も目の調子が悪い時は木原眼科で受診しようと思います。

スタッフの方々も、とても優しく丁寧に対応してくれました。

とても清潔感がある院内でした。またキッズスペースもあり、子供連れでも安心です。

とてもスムーズに診察が進んだため、待ち時間も短かかったです。

飯塚市 の木原眼科医院情報

病院なび では、福岡県飯塚市の木原眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 福岡県 / 飯塚市 / 医院 / かかりつけ