口コミ・評判: 杉山整形外科 (福岡県大野城市)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
福岡県大野城市下大利1丁目1-7
201号
Telephone 092-501-3369
杉山整形外科の口コミ (全3件)

長年 家族で掛り付けの病院です。 的確...

2017/10/16 13:00

長年 家族で掛り付けの病院です。
的確な説明・的確な処置。安心して通院できます。
待ち時間も、患者さんが多いので多少はありますが、納得できる待ち時間だし、急がれる人は…朝8時頃から開いてるので、早目に待ったりして、自分で調整してます。
何よりも、必要最小限の薬・検査しかしないし、余程の事がない限り院内処方なので、本当に助かります。
患者側の立場になって、親身に考えてくださる先生・看護士さん・スタッフの方々です。

極々普通に、良いと思います。

大きな総合病院じゃないわりに、ちゃんとしてます。
整理整頓も、いき届いてると思います。

待つのが嫌な方は、早くから病院は開いてますので、診療時間前に行って待てばいいです。

分かりやすい説明が非常に良い。 腰痛で...

2015/10/30 10:43

分かりやすい説明が非常に良い。
腰痛で不安がいっぱいだったが、説明に安心して治療が受けられる。
待合室がちょっと狭いが問題無い。
いつも混んでいるが、それでも行きたい病院。

受付も良い。看護師さんも親切で明るい。
親しいかんじ

レントゲン室が物置状態になっている

多少長いが問題無い

私(55歳男性)は初めてぎっくり腰になり...

2015/08/17 13:28

私(55歳男性)は初めてぎっくり腰になりました。何とか歩けましたが、座ると立ち上がるのが大変でした。靴下も自分では履けません。1日様子を診ましたが、不安だったので、以前お世話になった杉山先生のところへ行きました。レントゲンを撮って、腕と足に数本の針を刺されました。そして立ち上がってみると痛みが消えていました。全体的な痛みも半分以下になりました。昔ヘルニアを患った私への見事な診断と治療でした。あとは薬と湿布で徐々に消えていっています。

非常に良心的かつ親切な方ばかりでした。

普通に清潔な病院だと思います。

患者さんが非常に多い割には、待ち時間が少ないように感じました。

大野城市 の医療法人 杉山整形外科情報

病院なび では、福岡県大野城市の杉山整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 大野城市 / かかりつけ