口コミ・評判: 宮原小児科医院 (福岡県宗像市 | 赤間駅)

宮原小児科医院の外観/院内の写真
内科, 小児科
福岡県宗像市自由ケ丘西町2-5
赤間駅 (駅から南に約860m)
0940-33-5120

初診・再診受付
情報更新日時: 2020/11/27 11:41:41
宮原小児科医院の口コミ (全2件)

先生も看護師さんも受付の方も本当に神対応...

投稿者: りさ さん 受診者: 家族 (女性・3歳) 受診時期: 2018年

先生も看護師さんも受付の方も本当に神対応。下の子が熱性痙攣もちで不安しかない中引っ越してきてこの小児科にであえて本当によかったです。

先生は丁寧に子供を尊重した見方をしてくれ、看護師さんは母親に寄り添い、受付さんは無駄に待たせることなく診察終わりと同時くらいに処方箋だしてくれます。
小児科でこんなに満足したのは初めてです。
毎回感謝しかありません。
転勤族の色々な小児科を見た私のおすすめの小児科さんです。

院内は古いのかな?でも綺麗にしてます。

診察終わりと同時くらいに処方箋だしてくれます。早く帰れ助かります。
2018/12/05 14:30

先生が子供に対して凄く優しく対応して く...

投稿者: ゆん さん 受診者: 家族 (女性・1歳) 受診時期: 2015年

先生が子供に対して凄く優しく対応して
くれて看護師さんも優しい感じの方でした~

看護師さんも優しい感じの方で初めての診察だったけど安心出来ました

普通に良かったです

早い対応でした
2015/07/02 14:39

宗像市 の宮原小児科医院情報

病院なび では、福岡県宗像市の宮原小児科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 福岡県 / 宗像市 / 医院 / かかりつけ