細部眼科医院
User-medical 眼科
秋田県秋田市保戸野すわ町15-2
Mobile-phone 018-883-5088

細部眼科医院の口コミ (全1件)

コンタクトレンズにするために相談を兼ねて...

コンタクトレンズにするために相談を兼ねて診察をしてもらいました。ドライアイなので、どのようなコンタクトレンズが良いのか不安でしたが先生のアドバイスで自分に合ったコンタクトレンズを見つけることができました。

丁寧な診察をしてもらえたと思います。真面目な見た目ですが話にはユーモアもあり、親しみを感じる先生でした。スタッフの方は優しい感じでした。

全体的に明るく清潔感を感じることができました。院内全体がスッキリとした印象でしたので、それも清潔に見えた要因かもしれません。

受付開始時間の8時半に訪れたこともあるのか、全く待つこと無く診察してもらいました。帰りの会計時も待ち時間はありませんでした。午後の診察の方が比較的混雑するとのことでした。
Monitor 細部眼科医院のホームページへ
秋田県秋田市保戸野すわ町10-30
秋田県秋田市大町1-6-21
秋田県秋田市保戸野中町1-25

秋田市の細部眼科医院情報

病院なびでは、秋田県秋田市の細部眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 秋田県 / 秋田市 / 医院 / かかりつけ