口コミ・評判: 広瀬耳鼻咽喉科クリニック (宮城県仙台市青葉区)

User-medical 耳鼻いんこう科, アレルギー科
宮城県仙台市青葉区広瀬町4-8
ライオンズタワー109号
Telephone 022-222-1102
休診日: 日、祝
備考: ※予約優先制(電話でご予約する際は前日までにお願いいたします。当日の診療の予約は対応しかねますのでご了承ください。)
広瀬耳鼻咽喉科クリニックの口コミ (全2件)

受け付けの方から看護師さん全員がテキパキ...

受け付けの方から看護師さん全員がテキパキと丁寧で優しく患者さんの気持ちに気を配っていてくれ安心して受診できました。適切な検査をしていただき画像を見ながら分かりやすく丁寧に説明していただき初めての受診しましたが信頼できる安心感のある先生でした。今回原因も分かり心配だった気持ちも軽くなり引き続きこの病院で治療させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

スタッフ全員がテキパキとしているのに患者さん一人一人に対して気配りが出来ていて笑顔で対応してくれていることが病院全体の雰囲気の良さになっていると感じました。

玄関からトイレまで清掃が行き届いていて子供たちの遊べるスペースも清潔で安全に配慮されていると感じました。

予約しないで行ったのですがそれほど待った印象はしませんでした。
2018/11/15 13:05

中国人?の男の先生。穏やか。 院内は子...

中国人?の男の先生。穏やか。
院内は子どもの受診が多いのか混み合っています。時間指定の受診予約もできるようです。受付、看護師ともに優しくて感じ良いです。
喉がいたかったので吸入したのですが、甘いいちご味のけむり。子ども受診が多いからかと。鼻の吸入はないみたいなので、ガッツリ治療してほしい大人にはいささか物足りないかも。
子ども向けのクリニックという印象。

全員感じがよいです。みなさん笑顔で対応。丁寧です。

子どもの遊び場あり。
明るくて快適。
雑誌もたくさんあり。

予約していると時間までにいけば優先してくれます。してなくても20分くらい。
2016/01/12 15:20

仙台市青葉区 の広瀬耳鼻咽喉科クリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市青葉区の広瀬耳鼻咽喉科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / アレルギー科 / 宮城県 / 仙台市青葉区 / クリニック / かかりつけ