内科小久保医院
User-medical 内科, 循環器内科, 糖尿病内科, 腎臓内科, 消化器内科, 皮膚科
東京都世田谷区世田谷4-20-11
ステイジア世田谷101
Mobile-phone 03-5426-3183

内科小久保医院の口コミ (全1件)

東急世田谷線の世田谷駅から歩いていける病...

東急世田谷線の世田谷駅から歩いていける病院です。禁煙外来を行っている病院を探していて見つけた病院です。保険適用ができるかどうかの検査を行いましたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら、テストを勧めてくれました。先生は治療方針など、丁寧に説明してくれて、説明もわかりやすかったです。看護師さんも優しい感じでした。

まずは、受付のスタッフさんの対応がとてもさわやかで感じが良いです。先生は、とても明るく元気な雰囲気の人で、気さくに話しかけられやすい感じです。禁煙治療の方針についても、とても丁寧にわかりやすく教えていただけました。禁煙治療にかかる費用についてもきちんと説明してくれて、納得しながら治療を続けてゆくことができました。

受付や待合室は、壁がとても白くて、ドアやカウンターがウッド調で、きれいで温かみのある雰囲気がしました。全体的に明るい感じなので清潔感も感じられました。診察室の中もとてもきれいな空間で、デスクの上もとてもきれいに整理整頓されていました。院内全般的に掃除がよく行き届いていて、きれいに整備されていました。

最初の初診の時は、事前予約が必要であったため、予約を行いました。そのためか、初診の時は待ち時間が30分程度と短かったです。その後は、予約が無かったので、混雑しているときには待ち時間が1時間程度に長くなることもありました。しかし、診療時間が数分で短いので、待ち時間の割には診察時間が短く、すこし物足りない感じがしました。
Monitor 内科小久保医院のホームページへ
野村クリニックのホームページ
東京都世田谷区若林4丁目21-15
みなとビルジング1階
東京都世田谷区若林4丁目21-16
町のお医者さんという感じのほのぼのし... 続きを読む
東京都世田谷区若林4丁目17-7
東京都世田谷区若林4-21-16
東京都世田谷区世田谷4-2-11
東京都世田谷区若林4-27-12

世田谷区の内科小久保医院情報

病院なびでは、東京都世田谷区の内科小久保医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 糖尿病内科 / 腎臓内科 / 医院 / かかりつけ