口コミ・評判: アンジェリッククリニック浦田 (大分県大分市)

User-medical 内科, 産婦人科
大分県大分市花津留2丁目10-2
Telephone 097-558-2020
アンジェリッククリニック浦田の口コミ (全1件)

長女を産んだ時この病院で産みました。立ち...

長女を産んだ時この病院で産みました。立ち会ってくれたスタッフの方が産んだ後自分の事のように泣いて喜んでくれてとても親切な方たちが多くいて安心できるところだからです。

スタッフの方は患者の不安が取れるように話してくれてとても親切です。私は、子宮頸がんの疑いがあったんですが質問していって詳しく聞いていくうちに不安が取れました。

産後何日間か入院した時とても綺麗で過ごしやすかったです。家族もお見舞いに来てくれた時とても綺麗で羨ましいて言われました。

待ち時間は、患者さんが多いので午前中より午後の方がオススメです。
私は、長くて1時間くらい待ったことがあります。

大分市 の医療法人啓生会 アンジェリッククリニック浦田情報

病院なび では、大分県大分市のアンジェリッククリニック浦田の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 産婦人科 / 大分県 / 大分市 / かかりつけ