※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 医療法人泰山会 まつしまクリニック (沖縄県中頭郡読谷村)

NoImage
User-medical 内科, 胃腸科, 循環器科, 小児科
沖縄県中頭郡読谷村瀬名波894-2
Telephone 098-958-6888

PT/OT/ST求人の有無を確認する
まつしまクリニックの口コミ (全4件)

インフルエンザの予防接種を受けましたが ...

投稿者: おばさん さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

インフルエンザの予防接種を受けましたが 一瞬でおわり 刺された感覚もほぼ無く 注射跡も結構キツイはずの事後の痛みや腫れもゼロ こんな楽なの初めてです 本当に注射しました?笑

看護士さん気配りしてくれます 忙しいそうなのに丁寧だと思いました

私はちょっとした汚れや乱雑さが気になるタイプですが きれいで全く問題なしだと思いました

平日とはいえ12月でわりと混んでいましたが 受付から会計まで30-40分位だったと思います
2020/01/23 17:37

先生や看護師さんがとても優しいです。 特...

投稿者: 最近来た読谷村民 さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

先生や看護師さんがとても優しいです。
特に先生は明るくて説明も丁寧です。

丁寧、親切です。
混んでいると待ち時間が長くなりますか、苦痛にならない対応です。

真新しい建物ではないですが、不潔感や老朽化はありません。

時期によると思いますが、混んでいると1時間ほど待ちます。
待ち合い場所から看護師さんが見えるので気にかけて頂けます。
2018/04/04 12:00

(2015年10月時点)5ヶ月の乳児を連...

投稿者: 初めての小児科 さん 受診者: 家族 (男性・0歳) 受診時期: 2015年

(2015年10月時点)5ヶ月の乳児を連れて診察してもらおうと思いましたが受付の方に「6ヶ月からしか診られないのでそけん小児科に行ってください」と言われました。6ヶ月より月齢の低いお子さんはここでは診てもらえません。

しっかり説明してくださいました。小児科の対象年齢が何歳からなのか、知りませんでした

普通でした。

かかっていないので分かりませんが次利用する事があれば評価したいと思います。
2015/10/30 10:43

優しい先生です。 旅行中に子供が発熱、滞...

投稿者: ベティー さん 受診者: 家族 (女性・2歳) 受診時期: 2015年

優しい先生です。
旅行中に子供が発熱、滞在先のホテルから駆けつけました。
夜19時過ぎまでと、遅い時間まで受け付けていて、とても助かりました

スタッフの皆さんも親切です。

待合室も広々でした。

診察終了時間近くだったからか、
受け付け書類提出後、直ぐに診察して頂けました。
2015/07/22 16:35

中頭郡読谷村 の医療法人泰山会 まつしまクリニック情報

病院なび では、沖縄県中頭郡読谷村のまつしまクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 循環器科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ