口コミ・評判: あかねウィメンズクリニック (新潟県新潟市東区)

User-medical 内科, 婦人科
新潟県新潟市東区江南3丁目8-20
Telephone 025-286-6868
あかねウィメンズクリニックの口コミ (全2件)

風疹の予防接種でお世話になりましたが、 ...

2017/06/05 14:20

風疹の予防接種でお世話になりましたが、
電話対応から当日の対応まで大変親切で、注射も全く痛くなく、ビックリしました。
看護師さんも、先生も本当に優しくて、また来たいと思える病院でした。

全ての方がとても感じがよく、
電話対応も丁寧にしていただいたのでこの医院に決めました。

新しい医院では無さそうですが、待合室も広く、開放的な雰囲気で綺麗でした

待ち時間はありませんでした。

先生と看護師さんの連携が取れていて診察ま...

先生と看護師さんの連携が取れていて診察までスムーズです。地元でも評判がよく混んでいますが先生が信頼できるのでオススメです。

先生は混んでいても質問などいつも丁寧に答えてくれます。看護師さんとの連携がしっかり取れているので診察がスムーズです。

明るい院内でお手洗いや待合室がいつも綺麗で清潔感があります。除菌スプレーもあるのでいつも清潔にできて安心です。

人気がある病院なので待っている人は多いですが診察までがスムーズで早いので、いつもそんなに待ちません。

新潟市東区 のあかねウィメンズクリニック情報

病院なび では、新潟県新潟市東区のあかねウィメンズクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 婦人科 / 新潟県 / 新潟市東区 / クリニック / かかりつけ