新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: あかねウィメンズクリニック (新潟県新潟市東区)

User-medical 内科, 婦人科
新潟県新潟市東区江南3丁目8-20
Telephone 025-286-6868

PT/OT/ST求人の有無を確認する
あかねウィメンズクリニックの口コミ (全2件)

風疹の予防接種でお世話になりましたが、 ...

投稿者: mi_chan さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

風疹の予防接種でお世話になりましたが、
電話対応から当日の対応まで大変親切で、注射も全く痛くなく、ビックリしました。
看護師さんも、先生も本当に優しくて、また来たいと思える病院でした。

全ての方がとても感じがよく、
電話対応も丁寧にしていただいたのでこの医院に決めました。

新しい医院では無さそうですが、待合室も広く、開放的な雰囲気で綺麗でした

待ち時間はありませんでした。
2017/06/05 14:20

先生と看護師さんの連携が取れていて診察ま...

投稿者: まっち さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2014年

先生と看護師さんの連携が取れていて診察までスムーズです。地元でも評判がよく混んでいますが先生が信頼できるのでオススメです。

先生は混んでいても質問などいつも丁寧に答えてくれます。看護師さんとの連携がしっかり取れているので診察がスムーズです。

明るい院内でお手洗いや待合室がいつも綺麗で清潔感があります。除菌スプレーもあるのでいつも清潔にできて安心です。

人気がある病院なので待っている人は多いですが診察までがスムーズで早いので、いつもそんなに待ちません。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

新潟市東区 のあかねウィメンズクリニック情報

病院なび では、新潟県新潟市東区のあかねウィメンズクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 婦人科 / 新潟県 / 新潟市東区 / クリニック / かかりつけ