小諸南城クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器科, 呼吸器科
長野県小諸市小原甲1639-1
Mobile-phone 0267-26-5222

小諸南城クリニックの口コミ (全3件)

4月に引っ越してきて、かかりつけの病院を...

2016/11/21 17:40

4月に引っ越してきて、かかりつけの病院を探していたところ、一足先に子どもがお世話になったこちらの病院が良かったと妻から聞いて受診しました。
こちらからの症状等の細かな話もしっかりと聞いていただき、それに対する先生の説明も詳しく話していただき安心できる病院でした。
受付の対応、血液検査の結果もスムーズに出て、非常に助かりました。

病院関係者のすべての方の対応が親切で安心できます。

病院内は広く、きれいです。また駐車場も広いので車で通院しても安心です。

診察までスムーズでした。
土曜日の診察だったからなのか、患者さんがいなくて、行ってすぐに診察してもらえました。

急な高熱と頭痛、全身関節痛で、寝込み、当...

2015/11/19 17:05

急な高熱と頭痛、全身関節痛で、寝込み、当番医にいきました、受付の方、看護婦さんがとても柔らかな対応で、日頃からの親切さがわかりました。お若い先生は、きちんと詳しく説明してくださり、とても嬉しく安心感がありました。私の辛い体調をきちんと聞き入れてくれた対応にさらに、信用度が増しました。帰宅して、主人や子供たちも大変感謝していました

親近感あり、優しい。丁寧、温かな対応。
採血検査がすぐに結果がわかり、安心。

明るい、広い、病院ぽくない雰囲気。駐車場も広く、綺麗。
気持ちがいい。

当番医でしたが、スムーズにほとんどまたされず。対応も丁寧で、気遣いを感じました。こんなに柔らかな対応してもらい、嬉しかったです。

火曜日にも大学から新しい先生が診療に来て...

2015/07/22 16:35

火曜日にも大学から新しい先生が診療に来ているみたいで非常によく説明していただけました。

スタッフの方にも親切に対応していただけました。

駐車場も広くきれいにされています。

すぐに診ていただけました。
2017/07/27 12:39:17
小諸南城クリニック 近隣の病院・クリニック
小児科, アレルギー科, 内科
長野県小諸市御幸町1-10-20
内科, リウマチ科, 循環器科, …
長野県小諸市与良町3丁目4-17
内科, 糖尿病内科, 内分泌内科
長野県小諸市乙女6-11
内科, リウマチ科, 外科, …
長野県小諸市与良町3丁目2-31
内科, 外科, 整形外科, …
長野県小諸市鶴巻1丁目1-14
小諸南城クリニック 近隣の薬局
長野県小諸市甲1648-7
長野県小諸市与良町3-5-4
長野県小諸市御幸町2-2-26
長野県小諸市与良町3-2-29
長野県小諸市甲293

小諸市 の医療法人 小諸南城クリニック情報

病院なび では、長野県小諸市の小諸南城クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 呼吸器科 / 小諸市 / クリニック / かかりつけ