口コミ・評判: まえだこどもクリニック (愛知県愛西市)

User-medical アレルギー科, 小児科
愛知県愛西市勝幡町駅東141-1
Telephone 0567-22-1211
まえだこどもクリニックの口コミ (全3件)

いつも、待ち時間も少なくテキパキと診察し...

2016/09/26 12:30

いつも、待ち時間も少なくテキパキと診察していただいてます。男の先生でとても分かりやすく話してくださいます(ハッキリしてみえるので強く感じる方もいるかもしれませんね)ですが、診察中気になったことを後で思い出されてアドバイスのお電話頂いたこともあります。とても親身で良いお医者さまです。

とてもテキパキと診察は早く的確です。受付の方も親切ですし、待ち時間が短くて待合室も広めなので貰い風邪が少ないかな?と思います。

きれいに掃除されています。子供がまだ小さく色んなところを触りますが気になりません。

全くないわけではないですが短いです。予約しておくのが良いと思いますが、なしでもそんなに待ちません。ミッキーなどのテレビが流れています。絵本も数冊あります。

こども専門のクリニックは少ないので、気軽...

こども専門のクリニックは少ないので、気軽にかかることができるのがいいです。車で通われている方が多めでしょうか。

かかりつけのお医者さまでないので心配でしたが、親切に対応していただけて良かったです。こどものあしらいはプロだなあと感心しました。

小さなお子さんを連れていらっしゃる方もいるのですが、きちんと掃除されていて気分が良いです。こどももくつろげる感じですね。

こども相手なので、他の開業医と比べるとそれほど待つということはないと思います。念のため、絵本や雑誌を持って行ったほうが良いかも。

町中の小児科の数は少ないので、困ったとき...

町中の小児科の数は少ないので、困ったときにすぐかかることができるのがいいです。駅からは少しあるので、車の方が通いやすいでしょうか。

お医者さまがさすがにこども慣れしているなという感じで、安心してかかることができます。親切に対応してくださるので助かります。

内部はきれいに掃除されていると思います。こども向けということもあって、病院特有の薬品のかおりが少ないのが嬉しいです。

少し待ち時間はありますが、こどもが退屈しすぎるということもないような。本を持っていって読ませていれば良いでしょうか。

愛西市 のまえだこどもクリニック情報

病院なび では、愛知県愛西市のまえだこどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 小児科 / 愛知県 / 愛西市 / クリニック / かかりつけ