口コミ・評判: 山下診療所 (兵庫県神戸市垂水区)

User-medical 外科, 循環器科
兵庫県神戸市垂水区松風台1-12-17
Telephone 078-755-0601
山下診療所の口コミ (全2件)

とても丁寧で親切な対応をしてくださる病院です。

2015/10/30 10:43

とても丁寧で親切な対応をしてくださる病院です。

解らない事は何度でも解りやすく答えてくださるし、丁寧です。

院内全て清潔です。

待ち時間も少なくスムーズです。

引越し後間も無くの事だったので、知り合い...

引越し後間も無くの事だったので、知り合いに近くのおすすめ病院を教えてもらい、こちらの病院に伺いました。平日の午前中でしたが沢山の患者さんがらいらっしゃり、聞いていた通りやっぱり人気なんだなと感じました。滅多に病院にはかからないので病院自体は苦手なのですが、私の出勤時間も迫っており急いでいると、先生も急いで、でも説明は丁寧にして下さり、それ以降、また病院にかかる事があればこちらに…と思っています。

沢山の患者さんを相手に大変お忙しそうでしたが、先生はこちらの都合も考えて下さり、また、受付をしておられる方と病院に来られていた小さな子供さんとの微笑ましいやりとりも目にし、とても良いイメージです。

病院名だけを見ると、町の小さな診療所という感じで特に期待はしていなかったのですが、実際行ってみると内装・外観ともにとてもキレイでした。

人気だと聞いていた通り、小さなお子さんからご年配の方までたくさんの患者さんがいらっしゃいましたが、思っていた程待ち時間はありませんでした。

神戸市垂水区 の医療法人社団緑風会 山下診療所情報

病院なび では、兵庫県神戸市垂水区の山下診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 循環器科 / 兵庫県 / 神戸市垂水区 / 診療所 / かかりつけ