口コミ・評判: 加藤アイクリニック (岩手県盛岡市)

User-medical 眼科
岩手県盛岡市三ツ割5-7-15
Telephone 019-665-0020
加藤アイクリニックの口コミ (全1件)

コンタクトレンズを着用するようになってか...

コンタクトレンズを着用するようになってから目に痛みが出るようになり、受診しました。治療の他に眼病予防の対策方法なども教えてもらい満足しました。

先生は素人でも理解が出来るようにあまり専門用語を使用せずに説明してくれましたので、大変理解しやすかったです。周囲にいたスタッフも心地よい笑顔でステキでした。

問題なく綺麗でしたが、医療施設としては普通の清潔感だと感じました。それほど目立って清潔感があるというわけではありませんでした。

診察開始時刻丁度に訪れましたが、何人か先に来ていました。それほど待つことはありませんでしたが、1時間後くらいには待合室には多くの患者がいましたので、早めに行かなければ待ち時間が長そうです。

盛岡市 の加藤アイクリニック情報

病院なび では、岩手県盛岡市の加藤アイクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 岩手県 / 盛岡市 / クリニック / かかりつけ