口コミ・評判: 大島クリニック (新潟県上越市)

大島クリニックの外観/院内の写真
User-medical 婦人科
新潟県上越市鴨島1100
Telephone 025-522-2000
休診日: 日、祝
大島クリニックの口コミ (全2件)

医院内はとても綺麗。 診察前の待合場所...

2017/08/21 11:00

医院内はとても綺麗。
診察前の待合場所には診察内の声が聞こえないよう配慮されてます。
医師は診察台に乗る内診を淡々と早めに進めてくれ、恥ずかしさが軽減しました。
内診後の説明も丁寧です。
受付、看護師さんも印象が良く
初診で当初不安でしたが、全く問題なく診察を受けられ満足でした。
因みに子宮頸がんの検診を平日のみ予約なしで受けれるとのこと。
検診もここで受けたいと思いました。

待ち時間、診察時間ともに満足。
受付の方もとても感じが良かったです。

玄関先からとても清潔感があり
待合室、診察室もとても綺麗でした。

予約時間10分ほど前に到着。
初診だったので、一枚裏表ありの
問診票を記入。
記入終え直後、診察室前の待合場所へ案内され、ほぼ予約時間どおり診察。
支払いもスムーズでした。

上越市で早くから不妊治療に力を入れている...

2017/01/19 18:30

上越市で早くから不妊治療に力を入れているので信頼して通いました。
私は体外授精をしましたが、採卵しかできませんでした。(卵が育たず)次回の体外まで卵胞チェックだけでもしてもらいたくて予約して行ったら、「今日は何ですか?」と言われ、上記のことを伝えたら、「別にかまいませんが、次の体外はいつにしますか?」と、もう体外授精しか考えていないようでした。
まだ前回の傷が癒されていなかったため、それ以来、体外授精をするまでは行きづらくなりました。

受付、看護師は大変優しく丁寧な対応です。

受付はリラックスできるような雰囲気です。
診察室も相応ですが、内診室が少し暗い感じがしました。不安になるときもありました。

予約だからか待ち時間はほとんどなかったです。
ただあまりになさすぎて、患者さんが少ないのかと少し心配になりました。

上越市 の医療法人社団 大島クリニック情報

病院なび では、新潟県上越市の大島クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 新潟県 / 上越市 / クリニック / かかりつけ