口コミ・評判: 谷口眼科 (岐阜県関市)

User-medical 眼科
岐阜県関市緑町2丁目1-12
Telephone 0575-21-5005
谷口眼科の口コミ (全1件)

多くのスタッフがいるので、効率よく診察を...

多くのスタッフがいるので、効率よく診察を行っています。待ち時間がありますが、しっかりとした診断ができます。

多くのスタッフがいるので、連携しながら対応しています。明るく元気な対応をしてくれるので、安心できます。

掃除がされていて、診察室や検査室などのフローリング、壁紙など汚れが目立たないです。綺麗に使用され、掃除がされています。

多くのスタッフがいるので効率よく検査をし、医師も診断が的確で早いです。会計もすぐに対応してくれます。

関市 の谷口眼科情報

病院なび では、岐阜県関市の谷口眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 岐阜県 / 関市 / かかりつけ