とみます外科プライマリーケアクリニック
User-medical 外科, リハビリテーション科, 整形外科, 呼吸器内科
鳥取県米子市富益町3533-2
Mobile-phone 0859-25-6600

とみます外科プライマリーケアクリニックの口コミ (全1件)

むちうちのような症状だけど、原因がわから...

むちうちのような症状だけど、原因がわからず、とりあえず診療を受けました。おおよその診断をされて、すぐに大きな病院に紹介状を書いてくださいました。それが適切な処置だったので、お勧めします。

大きな病院で診断を受けたあと、治療のために、またこの病院に通いました。器具を使う治療など、スタッフの方が丁寧に指示をしてくださいました。お医者さんの説明もわかりやすかったです。

よくスタッフの方が雑巾などを持って掃除されていました。どこも清潔で、ごみなどは落ちていませんでした。

待ち時間は、スタッフの問診を受けたり、電気治療など様々な治療を受けながらの診療だったので、待ち時間が気になったことはありませんでした。
Monitor とみます外科プライマリーケアクリニックのホームページへ
2017/06/15 18:34:06
とみます外科プライマリーケアクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科, 皮膚科, …
鳥取県米子市富益町1128
鳥取県米子市富益町4477-2
鳥取県米子市大崎2176-1
鳥取県米子市富益町28-12
鳥取県米子市富益町1130

米子市 の医療法人社団FOL とみます外科プライマリーケアクリニック情報

病院なび では、鳥取県米子市のとみます外科プライマリーケアクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / リハビリテーション科 / 整形外科 / 呼吸器内科 / クリニック / かかりつけ