口コミ・評判: おおさわクリニック (大分県別府市)

User-medical 内科, 外科, 消化器科, 胃腸科, 肛門科, リハビリテーション科
大分県別府市富士見町1-7
Telephone 0977-27-0030
おおさわクリニックの口コミ (全2件)

原因が、わからない体調不良を、 【なぜ...

2017/06/14 15:00

原因が、わからない体調不良を、
【なぜ、そうなるか。
今後、こうなるかも。】まで
丁寧に説明してくださるドクター
でしたので、安心して帰宅できました。薬だけだす病院ばかりで、
『病院いきたくない!ドラッグストアで、薬だけ買おう!』と、なりがちな方にはオススメです。
久しぶりに、よいドクターに
出会えました。
あと、会計も早いので助かりました。

元気な看護師と、優しい方が
いました。皆さん感じはよいです。

いままで、通っていた病院よりは
少し清潔感が、ないかんじでした。
扉や、壁紙の汚れが気になりました。

混んでいますが、町中に血圧を
測ったり、軽く問診したりして
スムーズではありました。

受付、看護師さんともに優しく対応してくだ...

2015/07/29 17:06

受付、看護師さんともに優しく対応してくださり、何よりドクターが素晴らしいです。腰の低さに驚かされました。水曜日の午後は往診に行かれてるようなので気をつけてください!夕方も18時までになったそうですよ。
本当にオススメの病院です。

受付でしっかりと症状を聞いてくださり、横にならなくて大丈夫ですか?と常に気をつかってくださいました。看護師さんも優しくて先生と話すまでに少し元気になりました。

制服の色から清潔感が感じられました。特に気になるところはありませんでした。

仕方のないことなので特に気にはなりませんでしたが、やはり人気なのでしょう。患者さんが多く、少し長いなあと感じたほどでした。

別府市 のおおさわクリニック情報

病院なび では、大分県別府市のおおさわクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 胃腸科 / クリニック / かかりつけ