虹の橋クリニック
User-medical 内科, 胃腸内科, 消化器内科, 内視鏡内科, 肝臓内科, 糖尿病内科, 外科, 整形外科, 脳神経外科, リハビリテーション科, 放射線科
徳島県徳島市中島田町3-60-1
Mobile-phone 088-633-0800

虹の橋クリニックの口コミ (全2件)

リニューアルしてとても明るい雰囲気になり...

2014/12/17 17:16

リニューアルしてとても明るい雰囲気になりました。
入口をくぐった時、ホテルに入ったかと思ったほどです。
設備も新しくなったのではないかと思います。

診察待ちの時間にスタッフの対応を見ていましたが、どなたもとても明るく、丁寧でした。

採光にも気を配ったと思いますが、病院内がとても明るかったのと、新しい制服の感じも良く、病院全体が清潔感であふれていると思います。

イスはゆったり座れますし、大型テレビもあるので、窮屈・退屈な感じはしないです。
通路にもゆとりがあり待ちやすかったです。

2012年にリニューアルオープンしたばか...

2014/09/03 12:21

2012年にリニューアルオープンしたばかりで建物内部が非常にきれいです。

待合室(入口)もゆったりしていて落ち着いた気分になれます。

受付員,看護師,医師みなさんが患者に対して丁寧な口調,態度で接してくれます。

検査室への案内も丁寧で好感が持てます。

ロッカー室,待合ソファ,トイレその他どの設備もすべてがきれいで清潔感があります。

清潔感があるので非常に安心感が持てます。

基本的に予約優先での診察のため待ち時間に対する不満はほとんどないと思います。

待合室にはテレビが設置されているので,ゆっくりと待つこともできます。
Monitor 虹の橋クリニックのホームページへ
徳島県徳島市南島田町3-55
徳島県徳島市南島田町4丁目54-1
徳島県徳島市北島田町1丁目145

徳島市の医療法人たかがわ 虹の橋クリニック情報

病院なびでは、徳島県徳島市の虹の橋クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸内科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / クリニック / かかりつけ