口コミ・評判: やまおか耳鼻咽喉科 (長野県駒ヶ根市)

User-medical 耳鼻いんこう科, アレルギー科
長野県駒ヶ根市下市場36-40
Telephone 0265-82-4133
やまおか耳鼻咽喉科の口コミ (全2件)

病院は小さめで、受付の待合にまでたまに診...

病院は小さめで、受付の待合にまでたまに診察中の医師の声が着聞こえてきますが、全体的に特に不満はありません。
待合室にトーマスの立派なおもちゃがあって、子供連れにはいいかと思います。

医師の診察は早く終わります。でも質問にはきちんと答えてくれます。
受付のスタッフは事務的な人もいますが、一般的な病院の受付といった感じです。

比較的新しい病院なので、院内は明るくきれいです。ネブライザーなどの機器もきちんと消毒されていました。清潔感に問題はないと思います。

医師の診察が早いので、待ち時間も短く、すぐに呼ばれます。診察後のお会計もスムーズで、待ち時間は特にありません。

優しい男性の先生で親身になってみてくれま...

優しい男性の先生で親身になってみてくれます。広くて綺麗な院内はバリアフリーなので利用しやすいです。待ち時間も少ないです。

優しい男性の先生でとても感じがいいです。こちらの話を丁寧に聞いてくれ親身になって診察してくれました。看護師さんも優しい方でした。

待合室もトイレも綺麗に掃除されていて明るい雰囲気です。バリアフリーなので年配の方も利用会いやすいと思います。

午前中は空いていることが多いです。混んでいても皆さんテキパキされているので意外と待ちません。待合室は居心地がいいです。

駒ヶ根市の医療法人 やまおか耳鼻咽喉科情報

病院なびでは、長野県駒ヶ根市のやまおか耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / アレルギー科 / 長野県 / 駒ヶ根市 / かかりつけ