口コミ・評判: 内科・胃腸科 平岸台クリニック (北海道札幌市豊平区 | 南平岸駅)

NoImage
内科, 胃腸内科
北海道札幌市豊平区平岸七条14丁目1-38
南平岸駅 (駅から東に約870m)
011-811-3434

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

情報更新日時: 2019/11/06 21:40:01
内科・胃腸科 平岸台クリニックの口コミ (全2件)

経鼻内視鏡検査が受けられる胃腸科というこ...

投稿者: のの さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

経鼻内視鏡検査が受けられる胃腸科ということで、こちらを受診しました。
検査は苦痛がほとんどなく、胃カメラへの苦手意識がかなりやわらぎました。
先生は病状についてじっくりと聞いて下さいますし、お薬手帳を持参すれば他の医院での治療についてもきちんと確認してくれます。安心感が持てる病院です。

受付の方はテキパキと対応してくれる印象です。看護師さんは検査の時に不安をやわらげようと、優しく励まして下さいました。

待合室、診察室、検査室、どこも清潔感があります。

他の病院に比べ、待ち時間はかなり少ないと思います。長くても30分程度です。ただ、その時々で混雑具合は異なると思いますので、あくまでも参考程度に。
2018/12/26 12:33

軽度の神経症と胃腸の不調で来院しました。...

投稿者: 大空あかね さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2014年

軽度の神経症と胃腸の不調で来院しました。
通常心療内科や精神科が望ましい所ですが、
的確に判断していただいて処方して貰った薬を飲んでいたら
自己コントロールができて悪化しないようにする事ができました。
自分にあったお薬をじっくりお話を聞いて処方して貰える所だと思います。

受付の方は仕事に従事していて
あまり会話などはありませんが
名前を呼ぶときなどはハキハキしていました。

全体的に清潔感があると思います。

じっくりお話される先生なので待ち時間は短くないかも知れませんが仕方のない事だと思っています。
2015/09/14 17:00

札幌市豊平区 の内科・胃腸科 平岸台クリニック情報

病院なび では、北海道札幌市豊平区の内科・胃腸科 平岸台クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸内科 / 北海道 / 札幌市豊平区 / クリニック / かかりつけ