口コミ・評判: 大分県立病院 (大分県大分市)

User-medical 内科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 精神科, 神経科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
大分県大分市豊饒476
Telephone 097-546-7111
休診日: 土~日・祝
備考: 8:00~11:00 原則紹介制 一部診療科予約制 診療は8:30~開始 科により異なる 臨時休診あり
大分県立病院の口コミ (全1件)

出産のため、産婦人科を受診しました。産婦...

出産のため、産婦人科を受診しました。産婦人科がある棟は改装されていてとても綺麗です。
総合病院なので、設備も十分整っているので、母子に万が一のことがあった時もすばやく対応してくれるので安心です。先生も看護婦さんもみんな優しくて親身になって相談にのってくれます。

総合病院なので、様々な分野の先生方がいるのでとても安心です。看護婦さんもとても優しくて相談もしやすいので、悩みなども分かちあうことができました。

ずいぶん前に建てられているので、全体的には古く感じます。でも、産婦人科や小児科のある棟は、改装されているのでとても綺麗です。ベッドも清潔に保たれています。

総合病院なので、かなり待ちます。再来の場合は事前予約をして受診するのですが、ほとんど予約時間を過ぎます。一日潰れてしまうこともあると思います。

大分市 の大分県立病院情報

病院なび では、大分県大分市の大分県立病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / リウマチ科 / 外科 / 県立病院 / かかりつけ