口コミ・評判: 森田クリニック (三重県伊賀市)

User-medical 内科, アレルギー科, 心療内科
三重県伊賀市上野玄蕃町219-1
Telephone 0595-22-2233
休診日: 日・祝
備考: 木・土曜AMのみ 臨時休診あり
森田クリニックの口コミ (全1件)

伊賀市内では数少ない、心療内科を標榜して...

2017/01/10 11:00

伊賀市内では数少ない、心療内科を標榜しているクリニック。一般内科も標榜しているので、風邪など一般内科の病気のつもりで受診をしたら、実は心療内科領域の病気だった。と言うこともあります。
と言うことで、心と体を一緒に診てくれるとてもありがたい先生です。
院内設備は、単純X線写真・バリウム検査・内視鏡検索・血液、尿検査は一部の項目は院内で速、検査結果がでる・骨密度・低出力レーザーなど。
CT・MRIはさすがにありませんが、設備や検査は、クリニックレベルでは、普通の上と言った感じでしょうか。

わからないことがあれば、何でも答えてくれます(極度に混んできたら別ですが)。そして、ダメなものはダメとキチンと言ってくれます。

空気清浄機をガンガンフル稼働をしています。
欲を言えば、待合室にアルコール消毒液を、トイレに、便座クリーナーどジェットタオルはほしいところ。

評判のある先生のおかげが、たくさんの方が来院しています。開院直後は込み合う?開院してから、しばくたった方がいいかな?

伊賀市 の医療法人尚寿会 森田クリニック情報

病院なび では、三重県伊賀市の森田クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 心療内科 / 伊賀市 / クリニック / かかりつけ