口コミ・評判: しみずファミリークリニック (愛知県一宮市)

User-medical 内科, アレルギー科, 消化器科, 小児科
愛知県一宮市大和町馬引郷丑寅2136-2
Telephone 0586-47-7200
しみずファミリークリニックの口コミ (全1件)

とても優しく、どんな質問でも親身に聞いて...

2015/07/22 16:34

とても優しく、どんな質問でも親身に聞いて戴ける医師です。
他の医療機関にも、快く、紹介状を書いて戴けます。
画像、データだけで診る医師ではなく、顔を見て話し、患部も触診で確かめて戴けます。大人・子供用無料マスクが常時置いてあります。

看護師の方々も気さくで、優しいです。
受付事務の方も、感じが良い方々です。

とても綺麗です。
患者さんが、嘔吐などで汚しても、てきぱきと片づけます。

感冒時期は、混雑しますが、基本、さほど待ちません。
予約をすれば最長30分以内で診察室へ案内されます。

一宮市 のしみずファミリークリニック情報

病院なび では、愛知県一宮市のしみずファミリークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 消化器科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ