口コミ・評判: 加藤病院 (秋田県秋田市)

User-medical 内科, 精神科, 整形外科
秋田県秋田市河辺戸島上野4-3
Telephone 018-882-3701

求人情報

加藤病院の口コミ (全1件)

長年 鬱病で加藤病院に通院した事がありま...

長年 鬱病で加藤病院に通院した事があります。国道から少し入った静かな所にあり待合室が広々として開放感があります。
女性の副院長先生は優しくとても話し安い先生でキャリアのある先生です。時間がかかっても
良い医師と出会った事で鬱病は治りました。

受付の方も看護師さんも薬剤師さんもベテランの方が多く対応も親切です。

数年前に病院を改装し広々としています。病院内 トイレも清潔感があります。

混んでいる日は待つ時があります。待ち時間が少しあるのが
難点かな?と思います。
2017/10/24 17:30
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

秋田市 の医療法人祐愛会 加藤病院情報

病院なび では、秋田県秋田市の加藤病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 精神科 / 整形外科 / 秋田市 / 病院 / かかりつけ