口コミ・評判: 彦坂外科 (愛知県津島市)

User-medical 外科, 消化器科, 循環器科, 泌尿器科, リハビリテーション科
愛知県津島市東愛宕町3丁目93-1
Telephone 0567-25-8355
彦坂外科の口コミ (全1件)

ごくふつうの町中のお医者さんといった感じ...

ごくふつうの町中のお医者さんといった感じです。近隣の方なら気軽にかかることができる雰囲気が良いですね。

可もなく不可もなくといった感じの対応でした。お医者さんの説明はわかりやすかったのですが、少し質問がしづらい雰囲気かな。

割ときれいに掃除されていると思います。少し病院特有の薬品のかおりがしますが、それは仕方がないですね。

待ち時間は来院者数にもよりますが、待つのが苦痛といったほどの時間でもないので、のんびりとしていられます。

津島市 の医療法人行健会 彦坂外科情報

病院なび では、愛知県津島市の彦坂外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 消化器科 / 循環器科 / 泌尿器科 / かかりつけ