口コミ・評判: 徳重クリニック (愛知県北名古屋市)

徳重クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 神経内科, 小児科
愛知県北名古屋市鹿田神明附26
Telephone 0568-24-3456
休診日: 水・土午後、日、祝
徳重クリニックの口コミ (全1件)

多分、韓国語なまりの残る、優しい先生と婦...

多分、韓国語なまりの残る、優しい先生と婦長さんですよ。また看護婦さんも真面目な方です。雰囲気の良い病院だと思います。

若い看護婦さんではなく、ベテランの看護婦さんって感じなので対応は早いと思います。また婦長さんも世間話とか、してくれたりするので暖かい対応ですよ。

病院だから、当たり前だとは思いますがトイレも綺麗で掃除は、きちんとしてあり問題は無いと思います。

普通と思いますが午前、午後ともに早めに行くといいと思いますよ。
2017/11/09 19:00

北名古屋市 の徳重クリニック情報

病院なび では、愛知県北名古屋市の徳重クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 神経内科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ