あだちクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器科, 循環器科
愛知県名古屋市天白区八事山220
Mobile-phone 052-831-9762

あだちクリニックの口コミ (全1件)

先生はとてもやさしく、丁寧ですが、待ち時...

2014/09/03 12:21

先生はとてもやさしく、丁寧ですが、待ち時間が長かったです。薬も院内で出されるので、薬局を選ぶことはできません。

スタッフの方、看護師の方、先生も丁寧で優しく対応してくださいました。話しやすい先生で、安心してお話することができました。

植物などもおいてあり、綺麗で清潔感のあるクリニックでした。トイレも清潔感があります。本棚が少し乱れているのは気になりました。

一人ひとりに丁寧な対応をしているからなのか、待ち時間は長かったです。日によって異なることもあると思われますので、いつも混んでいるわけではないと思います。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor あだちクリニックのホームページへ
2017/07/26 17:25:48
あだちクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科
愛知県名古屋市昭和区山手通5丁目33-1
内科, アレルギー科, 呼吸器科, …
愛知県名古屋市天白区八幡山323
愛知県名古屋市昭和区広路町石坂36
愛知県名古屋市昭和区広路町石坂2-1
愛知県名古屋市天白区八事天道406

名古屋市天白区 のあだちクリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市天白区のあだちクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 循環器科 / 名古屋市天白区 / クリニック / かかりつけ