口コミ・評判: たけだ耳鼻咽喉科アレルギー科クリニック (宮城県仙台市太白区)

User-medical アレルギー科, 耳鼻いんこう科
宮城県仙台市太白区長町南1丁目1-8
K'Sビル長町南3F
Telephone 022-746-8733
休診日: 日・祝
備考: 水・土曜9:00~13:00 臨時休診あり
たけだ耳鼻咽喉科アレルギー科クリニックの口コミ (全2件)

電話での予約が出来ますが、冬時期は予約で...

2018/01/17 17:50

電話での予約が出来ますが、冬時期は予約で埋まっており、当日の予約ができないこともあります。予約というか30分単位での予約優先制です。予約なしの直接来院でも待ち時間は長くなるが診察可能。

とても物腰の柔らかい先生です。なかなか治らなかった中耳炎が良くなりました。受付さんも落ち着いた対応で、看護師さんも子供に優しく声かけしてくれて、子供が泣きませんでした

掃除されています

耳鼻科特有の冬から春時期は予約しても待つが仕方がないと思っています。

アレルギーに対する治療ならば、信頼してお...

アレルギーに対する治療ならば、信頼しておまかせできますので、おすすめです。けれど、人気のある病院ですから、混み合う傾向が見受けられます。

とても誠実に診察してくれますので、安心して治療を受けられます。何でも医師に相談できますから、リラックスして治療に専念できます。

新しい病院ですから、とてもきれいです。外観だけではなく、内装も整っていますので、待合室で過ごす間も居心地がいいです。

とても評判の良い医師ですから、残念ながら、待ち時間は長い傾向があります。できるだけ空いている時間帯を尋ねておいて、その日に訪れることをおすすめします。

仙台市太白区 のたけだ耳鼻咽喉科アレルギー科クリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市太白区のたけだ耳鼻咽喉科アレルギー科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 耳鼻いんこう科 / 宮城県 / 仙台市太白区 / クリニック / かかりつけ