口コミ・評判: わかつき歯科 (大阪府茨木市)

User-medical 歯科, 小児歯科
大阪府茨木市舟木町4-29-206
Telephone 072-637-6373
わかつき歯科の口コミ (全7件)

とても丁寧で、親身になって治療してくれる...

2017/05/29 11:00

とても丁寧で、親身になって治療してくれる。
受付さん達も親切でいい人ばかりでした。

親切に対応してもらえました。

きれいな病院でした。

そんなに待ちませんでした。

大阪へ働きに来る前は地元の歯医者さんを利...

2017/01/19 18:30

大阪へ働きに来る前は地元の歯医者さんを利用していました。そこも悪い歯医者とは思っていませんが、こちらでは虫歯治療前の説明が印象に残っています。
都会の歯医者さんがみんなこうなのかは分かりませんが、あたりを引けたという感覚はありますね。
予約制ということもあり、スケジュールを乱されずに虫歯を治せたのはありがたいかな?

駐車場の場所がわからないので電話で聞きました。
しっかり教えてくれました。

洗面台がガラスできれいでした。

5分くらい待っただけかな。

歯が痛み出したため、大大大嫌いな歯医者に...

2016/11/21 17:40

歯が痛み出したため、大大大嫌いな歯医者に行きましたが、
ここは説明もしっかりしてくれて、手際も良く素晴らしかったです。
虫歯の進行がひどく、1本は抜歯を寸前だったのですが、安心できる説明で、残してくださいました。
通うならここに決まりだと思っています。

手際よかったです。

綺麗でした。

そんなに待ちませんでした。

歯医者には悲しい思い出しかない私、 虫...

2016/08/22 16:00

歯医者には悲しい思い出しかない私、
虫歯だらけの私にやさしく丁寧に治療して頂いてます。
なかなか予約が取れづらいけれど、一生この先生にお願いして
いくつもりです。

受付の人も丁寧でした・

清潔感のある病院でした。

ほぼ時間道理でした。

院長先生はとても丁寧に説明して下さいまし...

2016/03/23 12:00

院長先生はとても丁寧に説明して下さいました。10分くらいで抜いて頂きました。お昼に抜歯して、1時間後には奇跡の職場復帰!痛み止めも1度しか服用しませんでした。歯抜いたなんて嘘みたい。もう1本ある親知らずも絶対こちらでお願いします!本当に先生ありがとー!

初めてでわからなかったので、予約の仕方を教えてもらいました。

床もきれいに掃除してあって安心できました。

ほぼ予約の時間どうりに始まりました。

院長先生のやさしい印象とは違って職人気質...

2016/03/02 15:15

院長先生のやさしい印象とは違って職人気質な感じ。
で新しい情報にも敏感そう。

質問にわかりやすく答えてくれました。

全体的に清潔で居心地もよかったです。

予約制なのでまたなかったです。」

やさしくていい先生です。 とても親身に...

2016/01/21 11:00

やさしくていい先生です。
とても親身になって治療のプランを考えてくれます。

はじめて来たので勝手がわからなかったのに
親切にしてもらいました。

きれいな病院でした。
きれいに掃除が行き届いていました。

ほぼ予約の時間どうりで、安心しました。

茨木市 のわかつき歯科情報

病院なび では、大阪府茨木市のわかつき歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 大阪府 / 茨木市 / かかりつけ