口コミ・評判: 東海中央病院 (岐阜県各務原市)

User-medical 内科, 血液内科, 外科, 心療内科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
岐阜県各務原市蘇原東島町4丁目6-2
Telephone 058-382-3101
東海中央病院の口コミ (全3件)

父が緩和ケア病棟に入院、医師と看護師の方...

2015/10/30 10:43

父が緩和ケア病棟に入院、医師と看護師の方々の本当に心からのケアに 言葉では表せないぐらいの感動

医師と看護師の方々の 病人その家族への対応は素晴らしい

毎日の部屋掃除

割と短い

名医が在籍し、綺麗でゆっくりできる病院な...

名医が在籍し、綺麗でゆっくりできる病院なのでよいです。最新の医療機器完備なので早期治療が実現できます。

医者はわかりやすく明るく対応してくれるので、接しやすいです。スタッフも元気で、接遇がしっかりできています。

掃除をしっかりされています。フローリングの床掃除を専門スタッフが実施しているのでピカピカです。トイレも綺麗です。

多くの患者がいるので待ち時間がかかります。事務処理能力が遅いため、待ち時間が長いのが残念です。対応が早くできるように改善が必要です。

医療機器が最新で完治することが望めます。...

医療機器が最新で完治することが望めます。治療のみならず予防対策にも力をいれているので、安心できます。

医師は元気で話しやすいです。スタッフも大きな声で明るい挨拶をしてくれるので、すがすがしい気持ちになります。

毎日の掃除や業者による清掃も行っているので、窓やフローリングなど全てのところがピカピカです。トイレのにおいが気になります。

広い病院であちらこちら行くことになり、待ち時間だけでなく移動時間がかかります。会計時にも時間がかかり、待ち時間が長いです。

各務原市の公立学校共済組合 東海中央病院情報

病院なびでは、岐阜県各務原市の東海中央病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / 外科 / 心療内科 / 病院 / かかりつけ