口コミ・評判: 大桑クリニック (三重県桑名市)

User-medical 内科, 外科, 神経内科, 呼吸器科, 循環器科, 整形外科, 内分泌内科, リハビリテーション科, 麻酔科
三重県桑名市多度町柚井132
Telephone 0594-48-5311
大桑クリニックの口コミ (全1件)

親戚の家に行ったときに、急に家族が具合が...

親戚の家に行ったときに、急に家族が具合が悪くなったので、かかりつけではないお医者さんにかかることになったのですが、親切に対応していただけて良かったです。

町中のお医者さんとしては可もなく不可もなくといった感じで、標準的な対応でした。でも、いろいろと親切にしていただけて良かったですよ。

割ときれいに掃除されていると思います。建物に関しては経年劣化はやむなしですもんね。少々薬品のかおりがするのは病院なので仕方ありません。

急病ということと、ふだんのかかりつけ医ではないということで、割と早めに診ていただけて助かりました。待ち時間は来院者数によりますね。

桑名市 の医療法人社団青木会 大桑クリニック情報

病院なび では、三重県桑名市の大桑クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 呼吸器科 / クリニック / かかりつけ