口コミ・評判:浅井内科
最終情報更新日から5年以上が経過しています。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
グランド通駅(駅から南に約120m)
高知県高知市升形8-2
内科胃腸科小児科放射線科
アクセス数
浅井内科の口コミ
14件5.00
顔のリフトがとってもよかった。 ほうれい...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: マルコポーロ さん 受診者: 本人 (女性・ 50代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
顔のリフトがとってもよかった。
ほうれい線が深くなり、顔のたるみができていたので、顔に糸コラーゲンなどからできている溶ける糸を入れてもらったら入れた瞬間から顔が引き締まり、たるみもなくなっていました。大満足です。対応:
スッタフもみなやさしくて安心。清潔感:
改築工事されたばかりなのでとても綺麗です。待ち時間:
回転が速いのでそんなにまちません。≫この口コミにコメントする(医療機関の方向け)ここはヒアルロン酸でほうれい線もとってく...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: こころちゃん さん 受診者: 本人 (女性・ 40代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
ここはヒアルロン酸でほうれい線もとってくれます。
かなり若返りしました!対応:
ドクター、スタッフがみなやさしくてこわくありません。
痛みもほとんどなかったです。清潔感:
改築されたばかりなのでとても綺麗です。待ち時間:
回転が速いのでそんなに待ちません。院長はじめスタッフはなしやすい
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: おまつ さん 受診者: 本人 (女性・ 50代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
院長はじめスタッフはなしやすい対応:
丁寧、親切清潔感:
綺麗、落ち着く待ち時間:
早いここでお顔のプラセンタ注射をしました。当...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: かおりんご さん 受診者: 本人 (女性・ 40代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
ここでお顔のプラセンタ注射をしました。当日からお肌がもっちりとして、乾燥肌の私にはとっても良かったです。皆さんにおすすめです。対応:
丁寧で綺麗でやさしい先生なのであんしんして、お顔のプラセンタ注射がうけれます。清潔感:
とてもいい感じです。待ち時間:
予約制なので待ちません。月一度で美容外科も行っています。受診され...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 4待ち時間: 5]投稿者: なつお さん 受診者: 本人 (女性・ 40代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
月一度で美容外科も行っています。受診されたい方は電話予約必須。
スタッフさんたちは親切丁寧。また担当の女医さんも優しくて丁寧な説明や声かけをして頂けます。
当方はアンチエイジングの為ヒアルロン酸を予定していましたが、一度限り20%オフになる説明を受け、お顔に糸入れ(オーソドックスは片側4本、合計8本)を20分で終了しました!
化膿止めの軟膏も頂けます。
麻酔はやや痛かったたですが、針入れはさほど痛くありません。
終わるとすぐにリフトアップしていて驚きました。
出血も腫れもなく結果に満足しています。対応:
親切丁寧以外表現なし清潔感:
仮設でしたので待ち時間:
予約制です。ここは顔のたるみも糸を入れて引き上げてく...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: なーちゃん さん 受診者: 本人 (女性・ 50代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
ここは顔のたるみも糸を入れて引き上げてくれます。そんなにいたくないし20分程度でおわり、その瞬間から顔がシャープになります。おすすめです。対応:
すごく対応が良い清潔感:
綺麗待ち時間:
そんなにまちません。ここは美容内科もやってて、このあいだほう...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: 薔薇の花 さん 受診者: 本人 (女性・ 50代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
ここは美容内科もやってて、このあいだほうれい線にヒアルロン酸を入れてもらいました。痛みもほとんどなく若返りました。スッタフ、先生もとてもやさしく、丁寧でこわくありません。対応:
ドクターの腕もよくスッタフもやさしいのでおすすめです。清潔感:
綺麗でした。待ち時間:
予約制なので待ち時間はありません。ここはわきがもなおしてくれます。 丁寧で...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: もちもち8 さん 受診者: 本人 (女性・ 40代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
ここはわきがもなおしてくれます。
丁寧でやさしいのでこわくありません。対応:
非常に良かった。清潔感:
清潔感もあります。待ち時間:
回転が速いので待ち時間はあまりありませんここはボトックス注射でしわをとってくれた...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: ビューティー さん 受診者: 本人 (女性・ 40代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
ここはボトックス注射でしわをとってくれたり、ヒアルロン酸でほうれい線をとってくれます。
料金も00クリニックの1/5くらいです。腕もいいので安心してお任せできます。対応:
ドクターもスタッフも対応が良いと思います清潔感:
きれいです。待ち時間:
美容は完全予約制なので待ち時間はありません。ここの病院はスタッフや先生もやさしくて感...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: みゃーちゃん さん 受診者: 本人 (女性・ 40代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
ここの病院はスタッフや先生もやさしくて感じが良い。しかも安い!!
完全にリピーターです。患者さんも多いけど回転が速いので
待たなくてすみます。対応:
スタッフみんながやさしい。
安い!!清潔感:
清潔感もありリラックスできます。待ち時間:
回転が速いのでそれほど待ちません。ココの病院が一番いいと思います。みんなが...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: ルル さん 受診者: 本人 (女性・ 50代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
ココの病院が一番いいと思います。みんながいうようにスタッフがやさしくて、値段も高知1安いし、ビタミンやビタミンCの注射もしてくれて、お肌もプルプルです。対応:
スタッフ、ドクターの対応はすごくよかった。
安心して受診できます。清潔感:
清潔感もあり、安心できます。待ち時間:
回転が速いので待ち時間はあまりありません。私もここが1番いいと思います。先生、スタ...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: purasennko さん 受診者: 本人 (女性・ 40代) 受診時期: 2013年おすすめ度:
私もここが1番いいと思います。先生、スタッフの方も優しく、料金も他より安い!!
続けて通います。対応:
先生、スタッフもやさしくとても朗らかな気分になります。
ただ注射を打つだけでなく、様子もみてくれるので安心です。清潔感:
清潔感はあります。待合室も広いですしリラックスして待つことができます。待ち時間:
回転が速いので待ち時間はほとんどありません。ここが一番高知市で良いと思います。 安い...
ここが一番高知市で良いと思います。
安いし、スタッフも優しいし、癒されます。対応:
スタッフの対応も良いし優しいです。清潔感:
とても良い。待ち時間:
そんなに待たずに注射できます。先生、スタッフもとても親切で安心して、プ...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: まりん さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2014年おすすめ度:
先生、スタッフもとても親切で安心して、プラセンタの注射をうてます。しかも、高知1安い!ビタミンの注射もあります。
美白、アンチエイジング効果もあるから、続けて通ってます。対応:
ここにプラセンタをうちに来て良かったです!清潔感:
室内もリラックスできます。待ち時間:
回転が速いので、そんなに待ちません。
- 口コミ・コメントをご覧の方へ当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
- 医療機関の方へ投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
- ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
直近の求人を確認する[PR]
病院なびからのアンケートにご協力ください。知りたい情報は見つかりましたか?
- 医療機関・薬局 の方へ
- 当サイトはお電話での対応を行っておりません。ご希望の内容ごとにお問い合わせフォームをご用意しておりますので、お手数ではございますが、下記よりご連絡をいただけますようお願いいたします。

浅井内科 近隣の病院・クリニック
浅井内科 近隣の薬局
- 《掲載している情報についてのご注意》
- 掲載している各種情報は、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアが調査した情報をもとにしています。 正確な情報掲載に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
掲載されている医院を受診される場合は、事前に必ず該当の医院に直接ご確認ください。
当サービスによって生じた損害について、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアではその賠償の責任を一切負わないものとします。
掲載情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。
※お電話での対応は行っておりません
- 必ずお読みください
- 病気に関するご相談や各医院への個別のお問い合わせ・紹介などは受け付けておりません。
高知市 の医療法人浅井会 浅井内科情報
病院なび では、高知県高知市の浅井内科の評判・求人・転職情報を掲載しています。
病院なび では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時、医師求人や看護師求人、薬剤師求人情報を知りたい時に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 小児科 / 放射線科 / かかりつけ