口コミ・評判: せいざん病院 (鹿児島県西之表市)

User-medical 内科, 精神科, 心療内科
鹿児島県西之表市住吉3363-2
Telephone 0997-28-3331
せいざん病院の口コミ (全1件)

最近病院自体が引っ越したばかりで、とても...

最近病院自体が引っ越したばかりで、とても綺麗な内装であり、そして清潔に保たれています。
ロビーも基本的には静かで、診察の順番待ちをしている時もかなりリラックスすることができます。

とても親切な医師、看護師、事務員さんがいらっしゃる反面、患者の気持ちを考えず自分の意見だけをぶつけてくるような医師、愛想が無い看護師や事務員の方もいらっしゃって、一概に良いとは言えないかな、と思います。

2014年に移転したばかりなので、とても綺麗です。
こまめに清掃員の方が掃除をされているので、清潔さはしっかり保たれていると思います。

完全予約制なので、総合病院のように何時間も待たされるという事はありませんが、それでも担当の先生の都合などで予約時間を過ぎてから30分程度待たされる事もあります。

西之表市 の医療法人純青会 せいざん病院情報

病院なび では、鹿児島県西之表市のせいざん病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 精神科 / 心療内科 / 西之表市 / 病院 / かかりつけ