口コミ・評判: 名古屋市立西部医療センター (愛知県名古屋市北区)

User-medical 内科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 精神科, 脳神経外科, 呼吸器外科, 消化器外科, 腎臓内科, 小児科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科, 呼吸器内科, 循環器内科, 腫瘍内科, 消化器内科, 糖尿病内科, 内分泌内科, 脳神経内科, 内分泌外科, 放射線診断科, 放射線治療科, 児童精神科, 病理診断科
愛知県名古屋市北区平手町1丁目1-1
Telephone 052-991-8121
休診日: 土~日・祝
備考: 8:45~11:30 原則紹介制、一部診療科予約制 科により異なる 臨時休診あり
名古屋市立西部医療センターの口コミ (全1件)

腰の手術を受けました。設備等は最新ですが...

腰の手術を受けました。設備等は最新ですが、交通の便が悪く通院にはむいていません。有料の立体駐車場があるので車なら問題ないと思います。

市立病院の使命を感じとれ市民としては安心して身を委ねる事が出来ます。説明はかなり専門的な事まで詳しく教えて頂けます。

まだ3年しか経っておらず、また清掃が行き届いて大変に満足です。

受診科によりますがかなり待たされると思った方が良いです。
2015/08/06 12:16

名古屋市北区 の名古屋市立西部医療センター情報

病院なび では、愛知県名古屋市北区の名古屋市立西部医療センターの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / リウマチ科 / 外科 / かかりつけ