口コミ・評判: 成田記念病院 (愛知県豊橋市)

User-medical 内科, リウマチ科, 外科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 美容外科, 皮膚科, 泌尿器科, 肛門科, 婦人科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 老年内科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, ペインクリニック内科, 乳腺外科
愛知県豊橋市羽根井本町134
Telephone 0532-31-2167
成田記念病院の口コミ (全1件)

対応した医師の対応が良かったです。こちら...

2015/08/17 13:28

対応した医師の対応が良かったです。こちらが予約しなくても医師から次回診察日の確認があり、そのまま予約できました。

病院の新築移転もあり大変綺麗でした。

朝一に行きました。予約患者が多かったですが、待ち時間は30分程度でした。

豊橋市 の社会医療法人明陽会 成田記念病院情報

病院なび では、愛知県豊橋市の成田記念病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 外科 / 精神科 / 病院 / かかりつけ