口コミ・評判: 東佐野病院 (大阪府泉佐野市)

User-medical 内科, 外科, 神経内科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 整形外科, 形成外科, リハビリテーション科, 放射線科
大阪府泉佐野市鶴原969-1
Telephone 072-464-8588
東佐野病院の口コミ (全1件)

高度な専門知識と治療実績が豊富な医師によ...

2014/08/20 19:11

高度な専門知識と治療実績が豊富な医師による治療を受ける事ができたおかげで、短期間の内に胃潰瘍の治療を無事に済ませる事ができました。自家用車を楽に駐車できる広い駐車場が完備されていたので、通院しやすかったです。医師の対応の質が良かっただけでなく、安全性が高くて体に負担がかからない手術を受ける事ができたので、満点の評価にしました。

手術の前に治療方法の説明を受ける事ができたので、気分を落ち着かせた状態で治療を受ける事ができました。フレンドリーに接してくれる看護士が多く働いていたので、入院生活に退屈する事がありませんでした。電話での診察の予約の際の対応も丁寧だったので好印象を持ちました。患者のことを第一に考えた優しい対応をしてくれる病院だと思いました。

院内の隅々まで小さな汚れを見落とすことなく清掃が施されていたので、快適に利用する事ができました。汚れが溜まりやすい靴脱ぎ場やトイレも完璧に掃除されていました。診察室や治療室も清掃が行き届いていたので、心を落ち着かせて治療を受ける事ができました。人通りがあまりない場所も手を抜かずに清掃されていたので、星5つ評価にしました。

待ち時間を快適に過ごせるように待合室にテレビや雑誌が用意されていたので、待つ事が苦手な私でもテレビを見ながらリラックスした状態で待ち時間を過ごす事ができました。待ち時間の間に無料で使う事ができる体重計や血圧計も用意されていました。受付をしているスタッフの方の対応がスピーディだったので、待ち時間が短かったです。

泉佐野市の東佐野病院情報

病院なびでは、大阪府泉佐野市の東佐野病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 呼吸器科 / 病院 / かかりつけ