口コミ・評判: 伊佐治病院 (岐阜県加茂郡八百津町)

User-medical 内科, リハビリテーション科
岐阜県加茂郡八百津町錦織1530-23
Telephone 0574-43-8051
伊佐治病院の口コミ (全1件)

伊佐治孝洋先生はとても腕のいい外科医さん...

2015/11/09 12:18

伊佐治孝洋先生はとても腕のいい外科医さんです。日赤からいなくなってしまったのは残念ですが、地元でご活躍されることをお祈りしています。

伊佐治孝洋先生はとても紳士で、こちらの要望にも極力あわせていただきました。手術の時間も早く、おどろきました。傷跡もほとんど残りませんでした。大満足です。

院内きれいで、先生もこぎれいにしていました。

予約制なのでそれほどまたされません。

加茂郡八百津町 の医療法人大治会 伊佐治病院情報

病院なび では、岐阜県加茂郡八百津町の伊佐治病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リハビリテーション科 / 岐阜県 / 加茂郡八百津町 / 病院 / かかりつけ