User-medical 眼科, 小児眼科
愛知県名古屋市昭和区円上町24-18
Mobile-phone 052-884-8677
田辺眼科クリニックの診療予約/受付

田辺眼科クリニックの口コミ (全1件)

丁寧な対応ですが、特に土曜日は子供連れが...

丁寧な対応ですが、特に土曜日は子供連れが多く騒がしい。また、待ち時間が一時間以上は当たり前。

対応はとても良い。

時折スタッフの方が清掃されているのでとても良い感じです。

土曜日は子供連れが多く一時間以上は当たり前です。
2019/04/23 14:34

名古屋市昭和区 の医療法人社団 大樹会 田辺眼科クリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市昭和区の田辺眼科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 小児眼科 / 愛知県 / 名古屋市昭和区 / クリニック / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor 田辺眼科クリニックのホームページへ
愛知県名古屋市昭和区白金3丁目21-5
白川ビル 1F
眼科
愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目18-13
内科, 外科, 小児科, …
愛知県名古屋市熱田区外土居町7-8
ドクターもナースも優しく対応して下さ... 続きを読む
眼科
愛知県名古屋市瑞穂区桜見町1丁目3-1