口コミ・評判: くろだ脳神経・頭痛クリニック (岩手県盛岡市)

User-medical 神経内科, 脳神経外科, 整形外科, リハビリテーション科
岩手県盛岡市神明町10-38
Telephone 019-653-3522
くろだ脳神経・頭痛クリニックの口コミ (全1件)

頭痛がひどくて診察を受けるために訪れまし...

頭痛がひどくて診察を受けるために訪れましたが、専門医だけあって直ぐに症状を緩和することができました。対応も早く、安心感がありました。

痛みの症状を伝えたところ、直ぐに原因の見当がついたようで、素早い対応をしてもらえました。説明が分かりやすかったですし、周りに看護師もテキパキと素早い対応と丁寧な接し方で好感が持てました。

院内はとても清潔感があり、所々に観葉植物があったり、絵画を飾っていたりしていて、患者への配慮が行き届いているなと感じました。

訪れた時間が悪かったのか、少し待たされました。患者の数も多かったので、次回診察を受ける際は早目に訪問しようと思いました。

盛岡市 のくろだ脳神経・頭痛クリニック情報

病院なび では、岩手県盛岡市のくろだ脳神経・頭痛クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 神経内科 / 脳神経外科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ