口コミ・評判: 平林耳鼻科皮膚科医院 (山形県山形市)

User-medical 皮膚科, 耳鼻いんこう科, 気管食道科
山形県山形市成沢西2-9-3
Telephone 023-695-3010
平林耳鼻科皮膚科医院の口コミ (全3件)

他の耳鼻科が休みの木曜日に開いてます。土...

2016/12/27 11:00

他の耳鼻科が休みの木曜日に開いてます。土曜日も午後5時まで開いてて入りやすいですね。丁寧に説明してくれる優しい先生です。

何も不満は有りませんね

院内も院外も清潔感があります。

ある程度混んでいても回転は早い方だと思います。

優しく、わかりやすく説明治療して下さる

2015/04/20 17:21

優しく、わかりやすく説明治療して下さる

最高に良い

最高に良い

普通

先生は温和で優しい方です。院内がとても綺...

先生は温和で優しい方です。院内がとても綺麗で待合にはウォーターサーバー、キッズスペースがあります。予約はできませんが待ち時間は短かったです。

先生は温和で優しい方です。子供にもわかりやすいです説明をしてくれるので子供が安心して受診していました。親も一緒に見てもらえます。

新しい病院なのかとても綺麗です。トイレ、待合どちらも広くて快適です。ウォーターサーバーやキッズスペースがあり長時間いても大丈夫です。

回転が早く、混んでいてもそんなに待たされたことはないです。大人が読める雑誌やキッズスペースがあるので大人も子供も飽きずに待てます。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

山形市 の医療法人社団平林医院 平林耳鼻科皮膚科医院情報

病院なび では、山形県山形市の平林耳鼻科皮膚科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 耳鼻いんこう科 / 気管食道科 / 山形市 / 医院 / かかりつけ