口コミ・評判: かとう整形外科クリニック (山形県米沢市)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
山形県米沢市御廟3丁目2-10
Telephone 0238-24-7001
かとう整形外科クリニックの口コミ (全1件)

施設は新しくクリニックの雰囲気も明るい状...

施設は新しくクリニックの雰囲気も明るい状態であり、入りやすい空間であります。スタッフも良い対応であり、安心して治療できます。

医師はやさしい対応で接していました。また、病院のスタッフは不明点の確認については分かりやすく丁寧です。

清潔感があり、常に除菌スプレーがあります。また、ソファーは新しくきれいな空間が保たれていて過ごしやすいです。

あまり待つようなことはなく、すぐに呼び出してくれるのがよいです。また待合室はテレビや本がおいてあります。

米沢市 のかとう整形外科クリニック情報

病院なび では、山形県米沢市のかとう整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 米沢市 / クリニック / かかりつけ